Accueil > Charge De Clientele > Responsable Service Lettre De Motivation Pour Candidature Interne > 

Lettre De Motivation Second De Cuisine

1 - 7 sur 7 offres d'emploi
Trier par : Pertinence - Date
   
 

Commis / Commise de cuisine - Jaux

Jaux - Expérience
Description: Profil recherché: vous serez chargé(e) de seconder le chef de partie sur les différents postes de travail (fabrication, cuisson, mise en place). 1 à 3 ans d'expérience souhaitée ou débutant(e) accepté si motivé(e). cv et lettre de motivation à envoyer par mail : [...] Compétences requises ou optionnelles : - Chaîne du froid - Mode de conservation des produits alimentaires - Éléments de base en diététique - Fiches techniques de cuisine - Techniques de production culinaire - Types de régimes alimentaires - Appréciation gustative - Procédures de la cuisson sous vide - Mode de...
29-10-2014 - embauche.com sauver
 

SECOND DE CUISINE

Bourges - Cdi
POSTE SECOND DE CUISINE TAVERNE DE MAITRE KANTER BOURGES - CDI CADRE TEMPS COMPLET -POSSIBILITE D'EVOLUTION RAPIDE - MANAGEMENT EQUIPE D'ENV 10 PERS - GESTION DES STOCKS - RELATIONS FOURNISSEURS - MAITRISE HYGIENE- ENVOYER CV + LETTRE DE MOTIVATION
21-10-2014 - annonce-offre-emploi.com sauver
 

ATTACHE COMMERCIAL (H/F)

Paris - Intérim - Expérience
Le Groupe SAMSIC RH, regroupant plus d’une centaine d’agences à travers la France et l’Europe, est un acteur national de l'emploi en Intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d’activité.L'agence de Paris 15 recherche un Attaché Commercial H/F pour compléter son équipe. L'agence est spécialisée dans la délégation de personnel sur des profils HOTELLERIE (femme de chambre, gouvernante, réceptionniste…) et RESTAURATION (serveur, maître d’hôtel, chef de cuisine, second, commis, plongeur,…).Les missions que nous vous proposons au quotidien sont :1.Commerciales - Identification de cibles...
09-10-2014 - alertejob.com sauver
 

Second / Seconde de cuisine - Lyon

Lyon
Description: Profil recherché: vous intégrez une équipe en production culinaire sous l'encadrement de votre responsable hiérarchique. restaurant ouvert 7 jours/7j. , le week-end est en équipe complète pour assurer notre flux d'activité-clients. le recrutement se fait uniquement par présentation de votre c.v et lettre de motivation que vous laisserez au restaurant pendant le hors service. soit entre 10h/11h15 - soit entre 18h/19h. Compétences requises ou optionnelles : - Chiffrage/calcul de coût - Techniques de management - Mode de conservation des produits alimentaires - Éléments de base en...
23-10-2014 - embauche.com sauver
 

CHEF DE CUISINE

Guerande - Expérience
Nous recherchons dans le cadre de l'ouverture d'une Brasserie/Grill sur Guérande notre Chef de Cuisine. Vous êtes Créatif, gestionnaire, dynamique et motiver, nous vous offrons le soin de réaliser votre carte avec le soutiens du Directeur de Restaurant.Vous gérer vos fournisseurs et votre équipe de 4 personnes plus un apprenti !Le Restaurant sera fermé tous les dimanches soir vous bénéficerez d'une journée et demi supplémentaire par semaine !Expérience éxigée de 1 ans dans le même poste ou expérience de 2 ans en tant que second !Salaire motivant + Prime ObjectifMerci d'envoyer votre CV et...
07-10-2014 - annonce-offre-emploi.com sauver
 

Second / Seconde de cuisine - Nantes

Nantes - Expérience
Description: Profil recherché: vous assisterez le chef de cuisine dans toutes ses missions, vous êtes également en capacité de remplacer tout membre de l'équipe. vous devrez élaborer des menus, choisir des fournisseurs, gérer les stocks et la réception + le contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. vous justifiez idéalement d'une expérience en tant que chef de partie poisson + une expérience en brasserie. cv et lettre de motivation à l'adresse: [...] . Compétences requises ou optionnelles : - Chiffrage/calcul de coût - Techniques de management - Mode...
26-09-2014 - embauche.com sauver
 

Chef de cuisine

Le Crotoy - Cdi - Expérience
Description: CHEF DE CUISINE. (restauration traditionnelle, cuisine de bistrot) Vos missions principales seront les suivantes : - Assurer qualitativement et quantitativement 200 couverts/jour en saison, - Répondre aux attentes d’une clientèle récurrente et ponctuelle, - Diriger une brigade de 4 personnes, - Etre le garant de l’application et du respect des normes d’hygiène et de sécurité Profil recherché: Vous êtes courageux, autonome, organisé, créatif, rapide. Vous comprenez la cuisine de bistrot et savez diriger une brigade dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. De formation...
23-09-2014 - embauche.com sauver
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
lettre de motivation second de cuisine

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :
 
 Immobilier  Emploi  Auto  Moto  Divers