Accueil > Charge De Clientele > Lettre De Motivation Pour Remplacement De Poste > 

Lettre De Motivation Second De Cuisine

1 - 15 sur 18 offres d'emploi
Trier par : Pertinence - Date
   
 

Commis de cuisine H/F

Cdi - Expériences - Temps plein
CDI temps plein - Le restaurant Le Tilleul jouit d'un emplacement exceptionnel au coeur du village Saint Paul de Vence. Avec sa vaste terrasse ensoleillée sous le tilleul centenaire et ses salles chaleureuses aux ambiances différentes, le restaurant propose une cuisine semi-gastronomique créative et maitrisée au gré du marché et avec des saveurs d'ailleurs. Référencé dans plusieurs guides de renommée, le Restaurant Le Tilleul est un lieu réputé sur la Côte d'Azur, tant par son service que par son raffinement. Nous cherchons actuellement notre Commis de cuisine (h/f) Description : En accord...
20-05-2015 - pmejob.fr sauver
 

Second ou commis de cuisine

St Vincent Les Forts
Campin Centre de Loisirs recrute pour la saison 2015 (du 3 juillet au 29 aout) 1 second ou commis de cuisine. Vous devrez faire des repas de qualité pour les vacanciers en fonction du menu établi Missions principales :          -Préparation des repas, petit déjeuner, midi, gouter, soir, pique-nique          -entretien et nettoyage du matériel de la cuisine          -entretien et nettoyage du matériel de la réserve          -tenir un état des stocks          -réception des marchandises          -respect des normes HACCP          -tenue de travail propre          -contact direct avec le...
17-05-2015 - jobanim.com sauver
 

Commis / Commise de cuisine - Bandol

Bandol
Description: Profil recherché: notre restaurant propose une restauration de type brasserie, avec 2 services, ouvert sur 2 services, 365 jours par an. il propose un trentaine de couverts. nous attachons une grande importance à la qualité. vous seconderez le chef en cuisine et le remplacerez pendant les repos et congés. le temps de travail est de 39h00, répartis sur 5 jours de travail / 2 jours de repos sur 2 services (avec coupure) dimanche et jours fériés, salaire y compris 17h33 supplémentaires mensualisées, majoration heures de nuit dans la limite de 750 heures, mutuelle, prévoyance, prime...
13-05-2015 - embauche.com sauver
 

Chef de partie H/F

Cdi - Expériences - Temps plein
CDI temps plein - Le restaurant Le Tilleul jouit d'un emplacement exceptionnel au coeur du village Saint Paul de Vence. Avec sa vaste terrasse ensoleillée sous le tilleul centenaire et ses salles chaleureuses aux ambiances différentes, le restaurant propose une cuisine semi-gastronomique créative et maitrisée au gré du marché et avec des saveurs d'ailleurs. Référencé dans plusieurs guides de renommée, le Restaurant Le Tilleul est un lieu réputé sur la Côte d'Azur, tant par son service que par son raffinement. Nous cherchons actuellement notre Chef de partie (h/f) Description : En accord...
20-05-2015 - pmejob.fr sauver
 

Animateurs animatrices - séjour adapté août 2015

Fourges
Les éclaireuses et éclaireurs de France (EEDF) propose au mois d'août un large panel de séjour à destination d'un public porteur de handicap. C'est dans ce contexte que nous recrutons une équipe d'animateurs et animatrices pour le séjour "A l'Eure de Paris" se tenant à Fourges, dans l'Eure, en Haute Normandie, du 2 au 21 août.   Nous encadrerons un groupe d'une quinzaine de vacanciers maximum dans un séjour mélant nature, aventure et imaginaire. Au programme, plusieurs sorties culturelles telles que les visites de chateaux, une journée à Paris, de l'aventure avec de l'accrobranche et une...
05-05-2015 - jobanim.com sauver
 

Second / Seconde de cuisine - Nantes

Nantes - Expériences
Description: Profil recherché: restaurant gastronomique, centre ville de nantes capacité de 30 couverts par service. recherche second de cuisine (sérieux, ponctuel, créatif, motivé, propreté du travail et corporelle indiscutable!! aimant le vrai travail d'équipe. connaissances et pratiques en pâtisserie restaurant "exigées", être capable de travailler en autonomie de temps en temps sur les petits services tout en suivant les règles et fonctionnement de votre chef. personne confirmé avec au moins 5 ans d'expériences "en cuisine gastronomique" fermeture hebdomadaire les dimanche et lundi, nous...
13-05-2015 - embauche.com sauver
 

Second de Cuisine H/F

Courchevel - Cdi - Expérience - Temps plein
CDI temps plein - Au coeur même du petit village de Courchevel le Praz, en bordure de lac, face aux tremplins olympiques de saut à ski du domaine des 3 Vallées et de Courchevel, une maison chaleureuse, familiale et conviviale, ouvert à l'année avec 35 chambres ou Junior Suite confortables et spacieuses, réparties dans 2 bâtiments. Nous recherchons Second de Cuisine (F/H) Au sein de notre Restaurant La Table de Mon Grand Père, le second de cuisine assiste notre Chef exécutif Nadine Vercellino en poste depuis 7 ans. Le second fait preuve d'initiative et de disponibilité. Il sera responsable...
20-05-2015 - pmejob.fr sauver
 

Second de cuisine sur Centre de Vacances

St Sozy - Experience
Centre de vacances Multisejours CCE UES VEOLIA EAU - GDE, a Saint-Sozy (Lot - 46).   Descriptif structure: 9 hectares de terrains avec plusieurs batiments en dur (acceuil 150 jeunes maxi), en pleine vallee lotoise, hebergement en chambre individuelle.   Nous recherchons un second de cuisine pour notre centre de vacances du 08 au 31 juillet et du 04 au 25 aout 2015.   Vous aurez pour mission d aider le cuisinier dans la preparation des plats, pour la plonge (plats gastros) et l entretien de la cuisine, ainsi que de le remplacer pendant ses conges.  Vous pourrez egalement etre amene a renforcer...
06-05-2014 - jobanim.com sauver
 

Second / Seconde de cuisine - Canet-en-Roussillon

Canet En Roussillon
Description: Profil recherché: rendez vous sur laplagegourmande.fr la carte privilégie les produits frais régionaux et le fait maison. restaurant ouvert 8 à 9 mois par an. 80 places assises. envoyé votre cv et lettre de motivation et contactez mme lebreton danièle 10, promenade de la cote verme 66140 canet-en-roussillon [...] tél. [...] nous recherchons pour notre restaurant ouvert 8/9 mois par an en front de mer un/une second de cuisine ou un/une qualifié(e) . nous développons depuis 2ans un concept de cuisine simple mais de qualité, nous travaillons principalement des produits frais de...
11-05-2015 - embauche.com sauver
 

Second / Seconde de cuisine - Frontignan

Frontignan
Description: Profil recherché: restaurant traditionnel cuisine artisanale véritable "fait maison" recrute pour juillet et août 2015 second de cuisine (h/f) expérimenté, autonome et responsable sachant travailler les produits frais. salaire adapté. envoyer cv complet + lettre de motivation à [...] ou 18 bd gambetta 34110 frontignan Compétences requises ou optionnelles : - Chiffrage/calcul de coût - Techniques de management - Mode de conservation des produits alimentaires - Éléments de base en diététique - Fiches techniques de cuisine - Techniques de production culinaire - Règles d'hygiène et de...
16-05-2015 - embauche.com sauver
 

Chef de cuisine - Dijon

Dijon
Description: Profil recherché: restaurant autour des halles à dijon - services midi et soir - cuisine maison sur produits frais restaurant de cuisine traditionnelle à dijon, recrute chef de cuisine h/f ou second de cuisine h/f expérimenté(e) maîtrisant chaud et froid, normes d'hygiène, ratios, fiches techniques, etc... responsable, sérieux(se), esprit d'équipe. travail sur produits frais. service midi et soir. 2 jours de repos. poste à pourvoir de suite. salaire selon compétences. envoyer cv + lettre de motivation à : [...] Compétences requises ou optionnelles : - Chiffrage/calcul de coût -...
16-05-2015 - embauche.com sauver
 

Second / Seconde de cuisine - Saint-Brieuc

St Brieuc
Description: Profil recherché: vous gérez la préparation des repas(cuisine traditionnelle) dans une maison de retraite de 60 résidents (100 repas) .vous travaillez en toute autonomie,vous appliquez les régles haccp . vos horaires : 8h00 à 14h30 et 17h30 à 19h30. vous travaillez un week-end sur 2. joindre une lettre de motivation à votre cv. Compétences requises ou optionnelles : - Chiffrage/calcul de coût - Techniques de management - Mode de conservation des produits alimentaires - Éléments de base en diététique - Fiches techniques de cuisine - Techniques de production culinaire - Règles...
01-05-2015 - embauche.com sauver
 

SECOND DE CUISINE (H/F), CHESSY

Expérience
Description: Profil recherché: adecco hôtellerie-restauration de noisy-le-grand recrute des seconds de cuisine h/f, pour un de ses clients spécialisé en restauration commerciale. vos missions : - vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des prestations culinaires - vous participez à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements - vous assurez la bonne gestion du matériel et des vivres - vous êtes amené à prendre en charge le management de l'ensemble de la brigade - vous êtes autonome sur votre poste - vous veillez...
28-04-2015 - embauche.com sauver
 

Second / Seconde de cuisine - Le Croisic

Le Croisic
Description: Profil recherché: acteur de l'économie sociale conciliant solidarité utilité sociale valeurs humaines et mutualistes gestionnaire depuis 1947 d'un village vacances*** et locations gîtes*** 140 chambres, restaurant bar piscine, salles séminaires, animations adultes et mini-clubs enfants, clientèle familiale groupes et affaires, à 10 km la baule guerande et 3 km de le croisic terminus tgv (44 loire-atlantique). participer et veiller au bon déroulement de la production et à la qualité des repas, essentiellement cuisine française traditionnelle « maison », repas à thème, moyenne 180...
01-05-2015 - embauche.com sauver
 

Chef de cuisine - Piré-sur-Seiche

Pire Sur Seiche
Description: Profil recherché: nous recherchons pour l'un de nos clients situé à pire sur seiche, un(e) chef de cuisine h/f. votre métier : - vous êtes celui qui dirige l’équipe de cuisine. meneur d'hommes, vous coordonnez le travail de l'ensemble de la brigade (du commis au second), supervisez la cadence et la qualité de travail, et garantissez l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité ; excellent cuisinier, vous réalisez les plats les plus complexes. - vous établissez la carte. mettez au point les recettes. vous achetez les produits, faites votre marché,...
03-05-2015 - embauche.com sauver
1 2 Suivant »   
lettre de motivation second de cuisine
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
lettre de motivation second de cuisine

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :
 
 Immobilier  Emploi  Auto  Moto  Divers