Accueil > Charge De Clientele > Lettre De Motivation Pour Conseiller En Mutuelle > 

Lettre De Motivation Second De Cuisine

1 - 10 sur 10 offres d'emploi
Trier par : Pertinence - Date
   
 

Second de cuisine St Once Chantilly - CASINO RESTAURATION H/F

Chantilly - Débutant
St. ONCE est une activité de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché français à travers ses activités de restauration commerciale (restaurants « Les Comptoirs Casino », et « A la Bonne Heure », sandwicheries « Cœur de Blé »), de restauration collective « R2C » et traiteur événementiel « St. ONCE ». St. ONCE, créée en 2001, organise tous types de prestations cocktails, buffets et repas prestige sur de grands sites renommés (hippodromes, stades…) et lors de grands événements (sportifs, festivals, meeting…). St. ONCE propose également une large gamme de coffrets repas pour dîners et...
18-12-2014 - alertejob.com sauver
 

Chef de Secteur Restauration H/F

Dieppe - Expérience
TerreAzur est un réseau de proximité structuré en 18 directions régionales, (3117 personnes, 920 millions d'€). TerreAzur distribue des fruits, légumes et produits de la mer frais élaborés à une clientèle de professionnels de la restauration commerciale et collective, à la GMS et aux spécialistes. Vous intégrez le site de Dieppe qui compte 73 collaborateurs. TerreAzur est un réseau du groupe Pomona (8900 personnes, 140 sites, CA 2,8 Mds €). Retrouvez toutes les informations sur le groupe sur ... Après une formation interne de plusieurs mois au poste de télévente, vous prenez en charge le...
04-12-2014 - regionsjob.com sauver
 

DIRECTEUR DE SEJOUR DE VACANCES

Arradon - Stage - Expérience
Bonjour, Dans le cadre de l’organisation de colonies de vacances, l’association Aubervacances-Loisirs recrute un(e) directeur (trice) pour un séjour de vacances sur la période du 02 au 22 Août 2015. Situation : Le centre le Castel Solère se situe dans le golfe du Morbihan sur la Commune d’ARRADON à 6 km de VANNES (56). Cette structure vit à l’année en tant que résidence universitaire et est spécialement réaménagée l’été en colonie de vacances afin d’y accueillir des enfants dans les meilleures conditions possible. Le domaine s’étend sur plus de 8 hectares et dispose de grands espaces verts...
27-11-2014 - jobanim.com sauver
 

Cuisinier / Cuisinière - Évian-les-Bains

Evian Les Bains - Cdd - Expérience
Description: Profil recherché: restaurant à evian recherche un(e) cuisinier(e) niveau bac pour compléter son équipe. autonome dans sa cuisine, il devra  elaborer des plats à partir de recettes imposées, assurer la préparation et la présentation des plats , mais aussi le bon déroulement du service . il(elle) devra entretenir la cuisine et ses équipements , et anticiper les ruptures afin d'assurer une bonne gestion des produits. si vous possédez de l' expérience en tant que second de cuisine et que vous êtes passionné(e) par votre métier , que vous accordez de l'importance à la creativite et à...
01-12-2014 - embauche.com sauver
 

Second de cuisine St Once Ivry - CASINO RESTAURATION (H/F)

Ivry Sur Seine - Débutant
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions de : - participer à la production avec votre équipe, - contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité, - superviser l'organisation de la cuisine dans le respect des procédures de l'entreprise, - organiser et gérer les prestations traiteurs ainsi que la fabrication des coffrets repas, - établir les menus. Lieu de travail : Ivry sur Seine (94200) St. ONCE est une activité de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché français à travers ses activités de restauration commerciale (restaurants « Les Comptoirs Casino...
10-11-1930 - jobintree.com sauver
 

Second de cuisine St Once Ivry - CASINO RESTAURATION H/F

Ivry Sur Seine - Débutant
St. ONCE est une activité de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché français à travers ses activités de restauration commerciale (restaurants « Les Comptoirs Casino », et « A la Bonne Heure », sandwicheries « Cœur de Blé »), de restauration collective « R2C » et traiteur événementiel « St. ONCE ». St. ONCE, créée en 2001, organise tous types de prestations cocktails, buffets et repas prestige sur de grands sites renommés (hippodromes, stades…) et lors de grands événements (sportifs, festivals, meeting…). St. ONCE propose également une large gamme de coffrets repas pour dîners et...
19-12-2014 - alertejob.com sauver
 

Chef de Secteur Restauration H/F

Dieppe - Expérience
TerreAzur est un réseau de proximité structuré en 18 directions régionales, (3117 personnes, 920 millions d'Euros). TerreAzur distribue des fruits, légumes et produits de la mer frais élaborés à une clientèle de professionnels de la restauration commerciale et collective, à la GMS et aux spécialistes. Vous intégrez le site de Dieppe qui compte 73 collaborateurs. TerreAzur est un réseau du groupe Pomona (8900 personnes, 140 sites, CA 2,8 Mds Euros). Retrouvez toutes les informations sur le groupe sur ... Après une formation interne de plusieurs mois au poste de télévente, vous prenez en charge...
04-12-2014 - regionsjob.com sauver
 

Cuisinier / Cuisinière - La Chapelle-d'Abondance

La Chapelle D Abondance - Expérience
Description: Profil recherché: ***contrat du 12 décembre 2014 au 31 mars 2015 pour un poste de cuisinier(ère)/chef de partie*** vous serez responsable des entrées et des desserts et seconderez le chef de cuisine. vous êtes capable de remplacer le chef pendant ses congés. sérieux(se) et motivé(e) expérience souhaitée de 2 ans sur poste similaire ***poste nourri et loge*** pour postuler, envoyez votre cv et lettre de motivation à [...] Compétences requises ou optionnelles : - Chiffrage/calcul de coût - Mode de conservation des produits alimentaires - Mode de cuisson des aliments - Conditions de...
13-11-2014 - embauche.com sauver
 

SECOND DE CUISINE ST ONCE CHANTILLY - CASINO RESTAURATION (H/F)

Chantilly - Débutant
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions de : - participer à la production avec votre équipe, - contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité, - superviser l'organisation de la cuisine dans le respect des procédures de l'entreprise, - organiser et gérer les prestations traiteurs ainsi que la fabrication des coffrets repas, - établir les menus. Lieu de travail : Chantilly (60500) St. ONCE est une activité de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché français à travers ses activités de restauration commerciale (restaurants « Les Comptoirs Casino »,...
10-11-1929 - jobintree.com sauver
 

Chef de cuisine

Le Crotoy - Cdi - Expérience
Description: CHEF DE CUISINE. (restauration traditionnelle, cuisine de bistrot) Vos missions principales seront les suivantes : - Assurer qualitativement et quantitativement 200 couverts/jour en saison, - Répondre aux attentes d’une clientèle récurrente et ponctuelle, - Diriger une brigade de 4 personnes, - Etre le garant de l’application et du respect des normes d’hygiène et de sécurité Profil recherché: Vous êtes courageux, autonome, organisé, créatif, rapide. Vous comprenez la cuisine de bistrot et savez diriger une brigade dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. De formation...
23-09-2014 - embauche.com sauver
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
lettre de motivation second de cuisine

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :
 
 Immobilier  Emploi  Auto  Moto  Divers